Рассказы возвращаются! Все последние истории, выпавшие из официального издания, наконец, собраны под одной обложкой!
Внутри вас ждёт целая пачка кроссоверов Зелёной четверки с персонажами художников «Mirage Studios» Райана Брауна и Дэна Бергера. Сначала встреча Черепашек и Быков-Ковбоев Му Месы в четырёх актах, а затем совместные приключения с пряничным человечком Гатвэллоу!
Кроме того, в книгу войдут и все согласованные, но неизданные из-за продажи прав короткие сюжеты сценариста «Рассказов» Уилла Таппера, проиллюстрированные фанатами и впервые опубликованные в неофициальном завершении Третьего тома в 2011-2012-м (в русское «Незаконченное дело» они не вошли, а специально были отложены для этой книги).
Также вас ждёт потрясающая полноцветная история Дэна Бергера и Энди Тонга для «Digital Webbing Press» #24. А на десерт — полная подборка пин-апов со всей серии «Tales of the TMNT Vol.2»!
Твёрдый переплёт, 264 страницы, по качеству, размерам и стилизации полное соответствие официальным книгам. ДВА варианта издания: стильная чёрно-белая обложка с цветной суперобложкой или ULTIMATE-обложка с ключевыми событиями книги.
Книга издаётся исключительно в частном порядке и для ограниченного круга лиц.
+++ КНИГА СОДЕРЖИТ:
1. Tales of the TMNT Vol.2 ##21, 32, 51, 52, 58
2. Короткие истории TMNT Vol.3 Conclusion #24-25 (2011-2012): «Розыгрыш», «Разрешение конфликта», «Рождество прошлого!»
3. История о Черепашках из Digital Webbing Press #24
2. Доп.материалы: галерея пин-апов и обложек
Всё просто.@ARTЁM, "Кроме того, в книгу войдут и все согласованные, но неизданные из-за продажи прав короткие сюжеты сценариста «Рассказов» Уилла Таппера, проиллюстрированные фанатами".
И ты сам сказал, что эти комиксы являются полуофициальными так почему эти три маленькие истории в одной книге с официальными?
Ну возможно вы не прочитали то, что написано в анонсе, раз не понимаете, зачем в книгу, издаваемую «Черепашьим Клубом» в один ряд с фан-завершением Третьего Тома, «Одиссеей», «Происхождением» и другими включено всё перечисленное.@Арсений Дубаков, вы просто ещё раз написали то, что написано в анонсе.
Не совсем так. Важен контекст. "Забытые приключения" включают все пробелы первого тома, при чем там другие комиксы? "Тайные встречи" -- это сборник классических кроссоверов, то же самое. В будущие "Опасные связи" , например, войдет неофициальный 5-страничный "Черепашки против Спауна", который также был частью неоф. комиксов Эндрю Модина.@Арсений Дубаков, да, только в книгах "происхождение" и "одиссея" исключительно фанатике комиксы, а например в книгах "забытые приключения" и "тайные встречи" только официально вышедшие. И как по мне это логично и вопрос никаких не вызывает.
Так случилось исторически. Термин "Классические..." возник из-за одновременного запуска в России классики и современных комиксов (издательствами "IS" и "Комильфо"), так что для отличия серий в народе ч/б серию стали называть Классической.У меня так-то претензия только к слову "Классические" в названии книги, я бы его убрал оттуда.
А почему нет? Выше правильно ответили -- читатель голосует рублём. Если бы творчество Клуба никому не нравилось, поддержки читателей бы не было. Не нравится -- не читайте, всё просто.То что вы сейчас сделали с «фильмы 1990-1993» я вообще считаю не уважением к оригиналу и к авторам. Я не понимаю почему вы решили, что можете взять из расширенной ч/б версии страницы покрасить и выпустить их вместе с оригинальным комиксом.
Да, это несомненно фан-издания. Никто не утверждает обратного. Но вы думаете, Джим Лоусон или Крис Аллан согласились бы рисовать эти комиксы, если бы им не нравилось то, что они делают? Видимо, да.Это просто фанфики которые вам согласился рисовать Джим Лоусон за деньги и всё (за исключением первого выпуска вечной войны).
Именно так, я считаю это творчеством, а также поддержкой художников, которые после 2009-го года оказались не очень востребованы у новых правообладателей по той причине, что старые серии были заброшены.Ваш аргумент - это фан издание и мы делаем что хотим. И всё? Ну тогда ладно. Я относился раньше так же серьёзно к издания черепашьего клуба как и к официальным.
Ни капли не забывали. Ни к "Миражу", ни к "Арчи" Клуб, конечно же, отношения не имеет, а ещё на корешке Клубных книг не стоит плашка издательства "IS". Раз вы придерживаетесь только каноничных официальных лицензионных православных историй, всё просто -- существует чёткое разделение, и достаточно иметь в коллекции книги соответствующего издательства, а всё остальное -- от лукавого и "переписывание Пушкина", забудьте раз и навсегда и не тратьте ни рубля!P. S. Мне кажется вы немного забыли что вы фанаты со всей этой работой с Крисом Аланом и Джимом Лоусоном. И ни к студии мираж ни к студии арчи никакого отношения не имеете.
То что вы сейчас сделали с «фильмы 1990-1993» я вообще считаю не уважением к оригиналу и к авторам. Я не понимаю почему вы решили, что можете взять из расширенной ч/б версии страницы покрасить и выпустить их вместе с оригинальным комиксом.
Вот IDW официально напереиздавало всю классику в цвете с привлечением безымянных художников, совершенно отвратительно и халтурно проделав свою работу, и к этому вы относитесь, видимо, с уважением. Правообладатели, как никак, с одобрения Лерда. А Клуб восстановил всю оригинальную делюксовую покраску всех адаптаций и вернул в строй все пропущенные страницы, докрасив их в стиле первоисточника, и это - фи. Потому что кто они такие? Ок.