Быть может, у "Forever War" есть шанс?
К сожалению, официально
"Вечную Войну" мы уже никогда не увидим: она была отменена после продажи прав на TMNT "Никелодеону".
Стив Мёрфи, автор серии
"TMNT Adventures", покинул стены офиса
Студии "Mirage", и отправился на поиски другого заработка... Печальный конец. Или нет?
В конце прошлого года мне пришла на ум светлая мысль. Поскольку Стивен Мёрфи покинул борт тонущего судна, а "Mirage Studios" официально отменила запланированную мини-серию, вряд ли он будет искать какую-либо выгоду из своего великого пятнадцатилетнего замысла, и вероятно, благосклонно отнесется к желанию фанатов реализовать проект. В попытке установить связь с Мёрфи я столкнулся с человеком с ником
Andrew NDB, который абсолютно разделял мои мысли и уже даже вёл переговоры со Стивеном.
К нашей огромной радости, Мёрф согласился предоставить нам скрипт, но, как выяснилось, Стив подписал соглашение на "нераспространение материалов, связанных с TMNT, в течение 18 месяцев". Это значит, что сюжет "Вечной Войны" попадёт к нам в руки лишь в июне 2011 года... Однако что еще нужно фанатам, кроме искорки надежды? Особенно, если речь идёт о "Вечной Войне"!
Источник:
TURTLEMANIA.RU
Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 09.03.2011 в 20:43.