Многие, наверное, задаются вопросом, куда я запропастился и почему не обновляю комикс. Всё дело вот в этом паршивце,
Андроиде NOD32.
Да-да. я решил принять участие в конкурсе, проводимом компанией
ESET и сайтом
drawmanga.ru. На кону графический планшет, от которого все, читающие мои работы, получили бы не меньше пользы, чем я сам ))
Первоначальные сроки проведения конкурса были до 10 мая, и мне пришлось приложить все усилия, чтобы успеть к окончанию. К моему огорчению, конкурс был продлён до 31 мая... Однако работу я завершил и выложил, куда следует. Параллельно выкладываю и сюда.
-----------------------------
Первоначальная вводная:
Интеллектуально-психологический портрет главного героя:
Андроид ESET NOD32 — это мощнейшее оружие и щит кибернетического мира по борьбе с внешними угрозами и защите информации пользователей.
С начала первых времен существования информационного пространства, когда интенсивность монстров и чудовищ выросла до очень высокой отметки — царил страх, хаос и вечный бэкап. Натиск сил тьмы на земное человечество никогда не был так силен и не грозил столь грозными бедствиями. И вот однажды, лучшими умами всего мира и с помощью союза межгалактической организации, по развитию кибертехнического, интеллектуального направления и внедрения искусственного автономного интеллекта в социум и быт людей, было внедрено самое грозное оружие человечества по борьбе с силами темной стороны — Андроид ESET NOD32.
Андроид — человекоподобный робот, основная цель которого — служение во благо нашему обществу. Создан на основе различных металлических и полимерных конструкций, а также с помощью генной инженерии и нано-технологий. Но Андроид работает не для того, чтобы насладиться общением с другими, и в споре найти сияющий бриллиант истины, но для морально-интеллектуального уничтожения различных внешних угроз. Любит грозное оружие и тяжелую музыку. Андроида ничего не испугает, он честен, быстр, отважен! Никакая угроза не сможет пройти мимо. Пока он будет воевать на поле битвы, вы, ничего не подозревая, будете сидеть дома и смотреть свой любимый фильм.
Концепт-арт от ESET: http://drawmanga.ru/images/contest-2...-eset-pics.zip
-----------------------------
Итак, мой комикс:
С работами остальных участников вы можете ознакомиться здесь:
http://www.drawmanga.ru/forum/index....req=sc&cat=162
Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 10.05.2010 в 16:14.