я в шоке, школоло негодует.
как я вижу, многие из вас совсем не допускают того, что некоторые становятся злодеями не просто так. причиной становления на путь разрушения, безжалостного кровопролития или чего-либо еще может стать просто уйма вещей:
к примеру, сильная психологическая травма, возможно какое-нибудь психическое расстройство, эмоциональный взрыв и т.п. я веду к тому, что часто встречаются отрицательные герои, которые вызывают огромную долю сочувствия и сострадания. ведь есть среди них такие, которые когда-то даже были людьми, кто-то счастливыми, кто-то несчастными. у меня отрицательные персонажи, чьё modus operandi и процесс становления на путь отрицательного или даже аморального злодея, доступно и адекватно изложено, всегда вызывали лишь сострадание и не маленький такой интерес.
я извиняюсь, если меня понесло не много не туда, однако смотреть на сообщения "что за темы пошли?" в ответ на название топика "Жалко злодеев" меня слегка задели. как-то так.
возвращаюсь к теме:
мне было очень жаль Нано, разум ребёнка, заключённый в огромное механическое тело, к которому еще не приспособлен современный мир, еще и попался под руку типичному аферисту-воришке, который просто воспользовался чувствами ребёнка. мне было жаль его. правда.
монстр из 4-го сезона, как я понял, аналог Крысиного Короля из мульта 90-ых или же из Войны В Городе, кому как угодно.. его тоже жаль было, думаю, по понятным причинам.
на досуге пересмотрю мульт и возможно кого-то еще вспомню.