"- У вас прекрасные костюмы животных, сэр!
- Спасибо! Я сделал их сам..."
И ведь не соврал даже.
Эйприл в таком образе похожа на современную (делаем ставку на год выхода серии!) диснеевскую принцессу. Ну а сюжет с путаницей в двух девушках, одна из которых принцесса, просто классический. Я рада, что сценаристы решили его обыграть именно так, ведь перед нами предстала не известная ранее Эйприл: женственная, самонадеянная (вот так запросто решить поиграть в царственную особу) и самоуверенная. Авантюризм, отсутствие чувства самосохранения и недальновидность нам уже знакомы.
Рокстеди поражает наблюдательностью - заметил ведь "сходство" ворованной принцессы со старой знакомой.
Перебранка Эйприл и Шреддера больше похожа на ссору... мужчины и женщины, нежели на пикировку давних недругов
Я ещё не помню серии, в которой герои использовали бы оставленные где-то ранее вещи, в данном случае дирижабль. Как правило, кто-то (или все) отлучается, чтобы найти, пригнать, достать или же используются подручные средства.
Мне показалось мало. Эту историю можно было раскрутить сильнее, например, принцесса не вернулась бы так вовремя, у черепах было бы куда больше проблем, да и камень мог принести куда больше вреда.
fanfiction time
Любимые кадры (остальное пихнула в Забавные):