Мой котичка вылез! *-* Надеюсь, в следующей серии его покажут в свете и не так далеко от камер х)
Очень энергичная и напряженная серия вышла. Много движений, много драк, много интересных деталей. Сплинтер, например, не стал отсиживаться дома, прикрываясь туманными возвышенными фразами, а пошел со своими сыновьями Шреддеру по щщам давать. Правда смотреть на него мне лично было не сильно интересно. Нет в нем того высокодуховного величия, которым обладает Сплинтер 2012 версии. Но тут уж фломастеры сплошные, поэтому эту тему я развивать благоразумно не буду х)
Драки вышли хорошими, в какой-то степени не предсказуемыми, захватывающими и хорошо нарисованными. Было жалко их броневик, все-таки, Донни в него всю душу вложил, а тут пришлось буквально пожертвовать им. И Лео еще такой «Не реви, Донни, ты соберешь себе еще!». Как будто это как мусор вынести х) Но он просто хотел подбодрить, так что не будем на него ругаться. К стати о самом Лео. Почему он не бил невидимых ниндзь тем своим диковинным способом путем завязывания глаз? Или, когда вокруг топчутся свои же братья он не может отличить их шаги от шагов врага? Логично, так-то, но это опускает способности Лео в моих глазах х))) И еще, на моменте где он Рафу передает два здоровенных, твердых огнетушителя, зачем он их пинает? Это же пипец как больно должно быть! Можно же было просто кинуть! И фраза «Раф – думай!» при этом меня позабавила х) Раф и думать? Не смешите мои пальчики х) Он как раз последний из всех находящихся в этой комнате, кто в состоянии думать, тем более во время драки. Все же знают, что он сначала делает, а потом думает. Почему нельзя было крикнуть что-то типа: «Раф! Дырявь эту хрень на хрен!». Но Раф, как бы странно для меня это ни было, все же думает и принимает правильное решение. Хотя, скорее всего, он просто по инерции двинул по этим огнетушителям своим оружием )
Черепахи все вместе смотрятся очень органично и красиво *-* Тут даже придраться не к чему. Действуют слаженно, друг другу не мешают, готовы в любой момент подсобить друг другу. Но еще более органично в их команду вписалась Эйприл. Вот уж не устану восхищаться этим персонажем, наверное, никогда. Умная, сообразительная, умеющая собраться в стрессовых ситуациях, да еще и бывшая сотрудница их врага. Клад, а не помощник! Это же такой мощный тыл у черепах сейчас имеется! Она практически за ручку их сейчас ведет по лабиринтам логова Шреддера, выдавая пороли и удобные пути к отступлению. Да за такую и убить не страшно х) Еще очень понравилось, как они с Донни взаимодействуют. Без слов, без объяснений просто делают то, что нужно. Красота *-* Вот в такую пару Донни/Эйприл я бы поверила и даже бы с удовольствием наблюдала бы за ними )
Кейси практически остался не у дел и совершенно не бесится из-за этого. Может быть его утешает то, что сейчас он находится рядом с Эйприл, к которой испытывает симпатию? Поверю, ладно х)
Бакстер все еще цел и даже все конечности у него на месте. Ну, те что остались при нем, конечно. Но, думается мне, что это его последняя проказа. Шреддер после такого его явно в живых не оставит. Или, что более вероятно, Стокман использует тот странный доспех, чтобы создать себе… что-то ) Не знаю, новое тело, армию роботов или сильное оружие. Ведь если бы у него не было гениального и выигрышного плана, то он бы не стал так откровенно игнорить хозяина, хотя бы ради сохранения своей жизни. Интересно, что будет дальше… )
интересно, а Донни удобно сидеть с палкой за спиной? х)
а этому чуваку доплачивают за дополнительную работу? его разве не врагов бить нанимали? х)
я не забыла этот тупняк Майки, мне просто надоело называть его идиотом ><