Алекс улыбнулась и прибавила скорости,девушки приехали к тренировочному залу . альто взяли из багажника сумки и побежали в раздевалку . они в быстром темпе переоделись и отправились в зал .Они пришли во время .Рыжеволосая постоянно посматривала в сторону старшей Альто и что то бубнила себе под нос .Отпросившись по раньше Александрия поехала на зачеты.
Поздно вечером,Алекс приехала к другу домой.
-Фу... Вова... ты опять обкурился ..-Алекс чихнула
-ДА ладно ..вспомни себя..когда висела на травке-Вова обнял девушку..
-Вова иди лесом вдоль забора.-Алекс оттолкнула от себя друга и отправилась варить кофе .
Диана не могла уснуть .Она достала из кармана шортов телефон и набрала номер сестры .
-Да Ди..
-Алекс я так не могу ... предки меня доконают..То нельзя ..все нельзя ..
-А я как могу помочь...
-Ты обещала не бросать меня ..забери меня от сюда.
-Ди... и куда мы поедем??
-Пожалуйста..
-Сейчас буду-Алекс сунула телефон в карман и схватив сумку рванула обратно к тачке .Через 10 минут она была около дома. Диана с сумкой вышла из дома и села в тачку.
-Что теперь??
-Куда подальше ... лиж бы не здесь ..-Диана закинула сумку на заднее сидение .
-Ладно поехали..-Алекс тронулась с места .Через 20 минут они прибыли к отелю
-Вау..мы что тут будем ночевать ??
-Пока да... а потом подумаем.. Но к друзьям я не пойду.. им нельзя доверять ...-АЛекс достала сумки и вошла внутрь ...
Девушки устроились в номере и заказали ужин .
-Вот мы вас и нашли девушки-сказал Хан усмехаясь .Он ногой выбил дверь в комнату сестер
-Что за ??-Алекс вскочила с места .
-Привет красавицы-Хан помял кулаки
-Пока урод -Алекс схватила с кровати одеяло и накинула на Хана,тот начал выбираться из него -Бежим-Алекс подошла к окну и стулом выбила стекло.Диана выпрыгнула первая .Алекс следом . Девушки сели в тачку и рванули с места на огромной скорости..
-И что дальше??
-Не знаю -Алекс рванула на другой конец города.
-Может нас примут Хомато??
-не знаю..позвони кому нить из них-Алекс мчалась на полной скорости .
Диана начала в быстром темпе щелкать по кнопочкам телефона, ища нужный номер. Скопились тут всякие, подумала она, только справочник засоряют. Надо бы удалить на досуге. «Так-так-так... Ага, вот». Темноволосая нашла нужный «контакт» под именем «Леонардо» и нажала на кнопку вызова абонента.
В комнате царила темнота. Но не абсолютная, нет; этого не допускали горящие ароматические свечи. Воздух помещения был пропитан благовоньями; какой-то смешанный запах сакуры и лотоса, который успокаивал и расслаблял. На полу, покрытом светло-бежевым ковриком, в позе лотоса сидел темноволосый парень. Его глаза были прикрыты. Дыхание почти не слышалось, такое тихое и спокойное. Где-то в углу, скрестив руки за спиной, за ним наблюдал низкий старец в темно-красном кимоно, седовласый. Его миндалевидные глаза сосредоточенно наблюдали за позой старшего сына. Леонардо же даже и не шевелился; тусклый свет свечей очерчивал его рельефную фигуру.
Внезапно это все нарушил звон телефона, писклявый. Мелодия играла стандартная, короткие звонки разрывали тишину. Лео прикусил кончик языка и виновато поднял взгляд на Сплинтера; тот поцокал и неодобрительно покачал головой, затем жестом разрешил ему ответить. Лео быстро схватил сотовый с тумбочки и нажал на кнопку ответа.
- Да, Диана? – Как можно спокойней ответил он. А спокойствие не помешает... Это ж надо, в такое время звонить!
- «Лео, тут ситуация хорошая нарисовалась, выслушай меня. И не обессудь, что так поздно. В общем, помнишь, на меня, Алекс и Рафа напали некие футы? Так вот, их главарь Хан как-то выследил нас!» - Скороговоркой протараторила Диана, не дав меченосцу вставить и слова.
- Так... погоди, успокойся. У тебя панические нотки в голосе. Вы где?
- «Во-первых, это не нотки, а паника! А во-вторых, мы в пути, уезжаем подальше от этого муда... идиота, в общем! Я вот, что звоню. Можно у вас перекантоваться? Просто нельзя нам домой...»
- Конечно, приезжайте! – сразу же согласился Лео, затем Диана отключила вызов. Сплинтер вопросительно смотрел на сына.
- Что случилось, Леонардо?
- Диана и Алекс, у них неприятная ситуация. Они приедут сейчас, к нам.
Сенсей кивнул и знаком наказал Лео покинуть комнату; тот поклонился ему и удалился.
Услышав звонок в дверь, Лео положил чашку на журнальный столик и отворил дверь. В дом вбежали взволнованные сестры Альто.
- Время позднее, как вас угораздило? – спросил лидер и кивком сказал им следовать за ним. Леонардо и девушки расселись по креслам и дивану. Алекс начала поспешно рассказывать Лео, что как произошло, тот ее внимательно выслушал.
-Что скажешь?? -Спросила Алекс у Лео,который внимательно слушал ее .
-ЛАдно мы разберемся со всем этим.. поживите пока у нас .
-спасибо-Диана обняла Лео и чмокнула в щечку .
-Спасибо Лео -Улыбнулась Алекс
Девушки Разместились в комнате для гостей .Там была одна огромная кровать .
-Давай спать -АЛекс зевнула и достала из сумки серый костюмчик состоящий из майки и шортиков .
Ранее утро .Алекс вскочила с места от дикого вопля телефона . Голоса Майки и Чейза из песни Part Of Me раздавалися по всей комнате .Альто схватила телефон и посмотрела на экран .Там было написано " Через 4 дня экзамен пора учиться!!!!!!!!!!!!!!!" Александрия посмотрела на сестру та спала обняв подушку .
Саша достала из сумки листы блочной тетради и карандаш с огромной книгой по Высшей математике .Девушка собрала волосы в пучек и вышла на кухню, там было тихо.Чита Хомато мирно сопела в своих комнатах . Алекс достала из холодильника тесто для пиццы и ингредиенты .Не заместо для себя она сделала 2 большие пиццы и кучу бутербродов. За чтением столь не интересной книги ,Алекс накрыла на стол на всех персон дома .
-Ого!!Алекс ну ты даешь.... мм вкусно пахнет всегда бы нас так кормили .-Сказал Майки
-ОО Еда..-Раф уселся рядом с младшим .
-УУУУу.. Если Алекс вот так с утра заработалась значил либо книги интересная либо экзамен .-Усмехнулась Диана
-Не выеживайся-Алекс поставила Диане под нос тарелку .
-Спасибо -хихикнула сестра ..
Алекс уселась и продолжила читать книгу периодически пихая в рот бутерброды .
-Хорош читать-РАф выхватил книгу
-Ей я же потеряю где читала...-Алекс попыталась выхватить у парня книгу .
Хомато сунул в книгу деньгу номиналов в 1 долор .
-Уууу Высшая математика...-Дон усмехнулся .
Раф пихнул под стол книгу и продолжил есть .Алекс поела и начала собирать посуду .
-Так а мою ее я -Диана усмехнулась и начала все складывать в раковину .
После завтрака все начали собираться на тренировку. Происходило это примерно так...
- Где мое кимоно?! - кричал на весь частный дом семьи Хамато Майки.
- Раф, не видел мои катаны?
- На кой они мне сдались-то?
- Алекс, где моя косметичка?
- Зачем мне твоя косметичка, Ди? Не мешай, я читаю.
- Где мое кимоно?!
- Нашла!
- Кимоно?
- Катаны?
- Нет. Косметичку.
- Блин, так бы и сказала...
- Пацаны, девченки! Кто видел мой сотик?
- Нашел!
- Сотик?
- Кимоно?
- Нет. Катаны.
- Айс, да ну тебя!..
- Где мое кимоно?
- Раф, на твоей толстовке дырка.
- Да ну?! Где?
- Да вот. *тыкает на левое плечо*
- А-а-а... Диан, не зашьешь?
- Разбежался. Вон от той стенки разбежался.
- Ладно, попрошу Дона.
- Я занят, Раф. Я свой шест в лаборатории затерял, не видели?
(Все хором) - НЕТ И ВИДЕТЬ НЕ ХОТИМ!
Что поделать? Все боятся лаборатории Донателло. Туда даже мастер Сплинтер старается не соваться, мало ли?
- Где мое кимоно?
- Нашел сотик, йес! Щас Моне позвоню...
- А я думал, что кимоно... Блин, отец! Вы не видели? *стучит в комнату Сплинтера* Оте-е-ец...
- Майки, он в трансе. Лучше не трогай его. Кстати, это не твое кимоно-то?
- Не-е-ет, Дон... У моего оранжевый пояс, а у этого - черный.
- Черный?! Донни, ты че в моих вещах копаешься?
- Пардон, Ди.
- Щас в нос дам, отдай! И "пардон" свой засунь куда подальше.
- Ну где мое кимоно-о-о???
- ДА ТЫ ЗАДРАЛ СО СВОИМ КИМОНО!!! НЕ МЕШАЙ ЧИТАТЬ! Будто самый умный здесь.
После крика Алекс все замолкли и замерли на своих местах. Блондинка фыркнула и уткнулась в книгу. Все продолжили суетиться, только уже потише. Каждый уже нашел все свои вещи, только Микеланджело все возился туда-сюда. Диана же начала копаться в своей сумке, затем крепко выругалась и впихнула шутнику ком из белой льняной ткани.
- Я не знаю, что делает твое кимоно в моей сумке, но держи и ЗАТКНИСЬ, наконец!
Все собрались и вышли из дома.
Ребята доехали до тренировочного зала .Девушки отправились переодеваться .Алекс натянув штаны от кимоно ходила по раздевалке и книгой в руках. Мона сидела в углу и одевалась
Неожиданно дверь в раздевалку открылась и на пороге стоял Раф
-Ты что с ума сошел ??? -Алекс махнула в его сторону книгой .
-Сорри.. -Раф закрыл дверь ,потом постучался и сново открыл дверь ,теперь он прикрыл для интеллигентности рукой глаза.-Девушки Сплинтер вас ждет -Он хихикнул и вышел.
Алекс отложила книгу и начала одевать вверх от кимоно .одевшись Саша и Диана вышли из раздевалки и зашли в зал они уселись около парней. Сплинтер вещал об опасности оружия ...неожиданно у старшей Альто зазвонил телефон .
-Мастер Сплинтер...Мне нужно покинуть вас.. вы позволите??
-Да..-Ответил Сплинтер .
Алекс вскочила с места и рванула переодеваться .Переодевшись она поехала на работу .
-Ну наконец то -Вольдемар сунул девушки в руки фартук и зевнул .
-Давай иди спать -Улыбнулась Алекс и натянув фартук принялась убирать со столов .
Отработав 8 часов Алекс уставшая вышла на улицу.Там стояли трое парней.
-Эй ты Альто Алекс??спросил темноволосый.
-Ну я !Чего надо??-алекс подошла к ним .
-Хочу сказать,что бы ты Мону-Лизу не трогала ..-Сказал чувак в капюшоне..
-Я??!
-Я ее не трогала ..Передайте вашей Моне .что если она трусиха,то не за чем подсылать двух идиотов .-Усмехнулась Алекс .
-Что ты сказала?? -Темноволосый заехал по девушке.та звезданулась об свою же машину .Девушка сильно ударилась головой ...парни несколько раз заехали ногами по ней и свалили .
Алекс сидела на земле и пыталась откашляться .
-Ну все Мона,это уже война. -Собравшись с силами ,Александрия села в машину и поехала домой .
Через 40 минут Алекс прижимая к голове пакет со льдом зашла вдом .
-Ал,что случилось?? -Дон подошел к ней.
-Все нормально.. -Девушка швырнула сумку в угол и села .
-Дай посмотрю - Дон отлепил руку девушки от ее головы и посмотрел на рану.
-ну и куда ты опять влезла??-Спросила Диана принося аптечку.
-Это?? друзья МОны встретились ..
- Они что, совсем? - Диана передала аптечку Донателло и села рядом с сестрой. Донни достал оттуда бинт.
Через пару минут он перевязал голову блондинке, и та лежала на диване, подложив подушку. Голова невыносимо болела, и она прикрыла глаза. Сэнсей принес девушке отвару и полажил на журнальный столик, присев рядом. Сплинтер бережно притронулся ладонью к ее лбу и мягко поинтересовался о ее состоянии.
- Теперь лучше, мистер Хамато, - устало улыбнулась Александра и выпила из чашки горячего ароматного чаю.- Спасибо.
- Раф, ты не занят? - оперевшись об косяк, Диана скрестила руки на груди и посмотрела на саеносца, который валялся на кровати в следующей позе: закинув ноги на стенку и пересекая кровать поперек. Темперамент с энтузиазмом просматривал журнал по спорту.
- Не особо. Проходи, Диан, - отдалено произнес он и нормально сел на кровать. Диана прошла в комнату.
- Я поговорить хочу. О Мона-Лизе. Слушай, я не понимаю, с чего это она лезет к Алекс. Ее дружки сегодня докопались до нее, и теперь, пожалуйста! она с сотрясением лежит на диване.
- ДА?! - брюнет мигом вскочил с кровати.
- Провода, - огрызнулась девушка. Раф поспешно пошел вниз, а Диана пошаркала ногой по ковру. Спустившись вниз, она направилась к выходу из дома.
В подпольном помещении толпился народ - в основном, молодые парни лет не больше восемнадцати. Все собрались у ринга, на котором стоял высокий накаченый блондин. На одной руке у него была пурпурная татуировка в виде дракона, а на другой - красная, знак клана "Фут". На нем была белая, немного грызная майка и черные штаны, в руках - лом.
Девушка, стоящая в толпе, склонила голову. Она его явно узнала: Хантер. Лицо ей прикрывал капюшон, а волосы спадали до талии. На ней были такие же штаны - черные и кожаные. На ногах - черные туфли на высоких каблуках.
- Кто готов рискнуть выйти на ринг против меня? - громко вопросил Хан, и все начали переглядываться. Диана хмыкнула. Естественно, кто в здравом уме пойдет против этой горы мышц?
Из толпы был вытолкан какой-то хлюпик; парень лет пятнадцати робко осмотрелся и медленно поднялся на ринг. Хантер громко рассмеялся и все остальные поддержали его. Диана лишь фыркнула.
- Я с тобой даже драться не хочу. Вон, пусть Мона-Лиза тебя уработает, - после этих слов на ринг поднялась рыжеволосая. Диана узнала и ее. Просто блеск ...
"У меня были такие подозрения".
После драки избитого мальчугана вытащили с ринга. Мона-Лиза немного покрасовалась на подиуме и спустилась обратно. Диана вздрогнула при виде побежденного, но уходить не спешила. Слишком уж много вопросов у нее возникло. Как Мона-Лиза связана с ними? И как они связаны с Дианой и Алекс?..
После всех этих побоищ Хан отвел одного из ребят, то бишь бывшего друга Дианы, в сторону. Брюнетка покралась за ними и начала подслушивать.
- Выследил ее?
- Да. Но я не уверен, что тебя обрадует такая перспектива. Она с сестрой живет у Хамато ...
- У этого старика Сплинтера?! Что она у него забыла?
Диана напрягла слух, так как сзади слышался страный шум. Значит, они знают Сплинтера ...
- Значит, будем устанавливать слежку и за его сыновьями. Уж слишком часто Сплинтер вставал на пути Шреддера ... Хэй! Ты!
Диана нервно дернулась и попятилась назад, когда ее заметили. Брюнетка побежала было отсюда, как вдруг была перехвачена Мона-Лизой ...