Полностью согласен , суть в том , что это один из моих первых рисунков , сейчас мой стиль намного лучше .Всё хорошо (кроме того, что у Майка с правой ногой что-то не так ), только контуры в фотошопе надо в любом случае прорисовывать дополнительно.
Это срисовка со всем известного концепт-арта.Если это не полностью срисовка и есть возможность отсканить с белой бумаги - то определённо стоит
Я так и не понял, в пузырях писать текст или нет?Пузыри:
1. Добавляйте пузыри самостоятельно, ориентируясь на оригинал в плане размера.
2. Текст будет добавляться позже централизованно для всех страниц на двух языках
А, это тот, который к кроссоверу? И правда похож )Это срисовка со всем известного концепт-арта.
png - формат сжатия без потери качества (в отличие, от jpg, например), ничем не уступающий tiff.По поводу требований... Я бы просил присылать не PNG, а TIFF. ПНГ - это тоже сжатый формат, и тона можно понасжимать ого-как.
Можно и 1280х1880, правда увеличение предложенного изначально формата имеет смысл разве что при печати. Проблема в том, что уже начали в первом формате и кто-то мог начать фотошопить именно в таком разрешении, как указано изначально. И надо внимательно смотреть на размер пузырей. 950 пикселей - формат твоего сайта, который был выбран именно по той простой причине, чтобы люди не возились с размером пузырей.И размер страниц минимум 1280 по ширине. А то и больше. Уменьшить всегда успеется.
Сами пузыри делать надо, текст вписывать не надо.Я так и не понял, в пузырях писать текст или нет?
Сначала по ЛС, потом организуем тему.Да и еще, как выкладывать рисунок? Сразу в теме или по ЛС отправлять?
Demon-Alukard наверно прав мне не стоит участвовать
Я вообще ни слова не говорил о том, что не стоит участвовать =)А я не согласен с ним нужно каждому давать шанс .
Эмм... ни слова не понял про пузыри. Их лучше вообще сделать потом, вместе с текстом. Если они, конечно, не будут частью рисунка на бумаге.Можно и 1280х1880, правда увеличение предложенного изначально формата имеет смысл разве что при печати. Проблема в том, что уже начали в первом формате и кто-то мог начать фотошопить именно в таком разрешении, как указано изначально. И надо внимательно смотреть на размер пузырей. 950 пикселей - формат твоего сайта, который был выбран именно по той простой причине, чтобы люди не возились с размером пузырей.
Ещё как уступающий. Он индексирует цвета, делая гамму весьма ограниченной. Согласен, что JPG здесь вообще рядом не валялся, если речь идёт о ч/б контрастном изображении, но если существуют плавные переходы цветов (заливка), формат способен это попортить.png - формат сжатия без потери качества (в отличие, от jpg, например), ничем не уступающий tiff.
Ох, ну так я поэтому и вписал в первый пост те же размеры сканов, что и на Туртлемании )Так-то оно так, но когда будешь текст бомбить, их придётся подгонять) Вмешательство в картинку обеспечено)