Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing (2011 – 2024)  Анонсы, превью и спойлеры   Анонс Микро #7: Эйприл О'Нил
   19.05.2012, 01:55  
Анонс Микро #7: Эйприл О'Нил
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IDW-One-shot_April_Cover-A_Petersen.jpg
Просмотров: 49
Размер:	1,45 Мб
ID:	43630Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1211861_ful.jpg
Просмотров: 83
Размер:	36,8 Кб
ID:	41305Нажмите на изображение для увеличения
Название: IDW-One-shot_April_Cover-RI_PetersenBW.jpg
Просмотров: 25
Размер:	1,43 Мб
ID:	43631
Дата выхода: август 2012
Создатели: Barbara Kesel
Рисунок: Marley Zarcone
Обложки: David Peterson, Marley Zarcone

Синопсис: Привычная жизнь Эйприл О'Нил рухнула, когда она встретила Черепашек-ниндзя. Но вместо того, чтобы убежать от свалившегося хаоса, она готова встретить его лицом к лицу. Решив все выяснить, Эйприл начинает расследование таинственных обстоятельств, связанных с лабораторией "СтокГен". И то, что она обнаружит, будет иметь самые серьезные последствия для нее... и Черепашек!

Оригинал: April O'Neil's life has been turned upside down in the aftermath of meeting the Teenage Mutant Ninja Turtles. Rather than running from the choas, April decides to meet it head-on. Determined to make a difference, April starts to investigate suspicious circumstances at Stockgen Labs. What she finds will have serious repercussions for herself... and the Turtles!

От себя добавлю, что это, наверное, самый интригующий синопсис из всех выходивших микро.

Последний раз редактировалось ARTЁM; 22.07.2012 в 16:51.
19.05.2012, 08:02
Я знал, что Эйприл будет в желтом на обложке =)
Интересно, а предоставят ли ей шанс испытать приемчики самообороны, которым научил Кейси?
Если да, то больше в СтокГен она точно не захочет возвращаться...
19.05.2012, 09:02
Интересно, чё это за чудик в чёрном там выглядывает)))
19.05.2012, 11:31

Сообщение от Шторм 

Интересно, чё это за чудик в чёрном там выглядывает)))

Буги-мен
   22.07.2012, 16:51  
Спасибо за пост (5) от: DemonS, Krang, VEROCSANA, Шторм, сТРаж
25.08.2012, 00:23
Спасибо за пост (1) от: Teenage Kat
25.08.2012, 00:51
Это будет интересно!
Тут в течение всего выпуска и переживания Эйприл (аналогия с 11 номером Миража), и супер отсылка к спецвыпускам Арчи (где события с нынешней первой страницы практически были явью).
Наверное в следущих комиксах Эйприл придется искать новую работу. Ее мелкую диверсию так просто не пропустят.
   25.08.2012, 02:21  

Сообщение от noddy 

Это будет интересно!
Тут в течение всего выпуска и переживания Эйприл (аналогия с 11 номером Миража), и супер отсылка к спецвыпускам Арчи (где события с нынешней первой страницы практически были явью).
Наверное в следущих комиксах Эйприл придется искать новую работу. Ее мелкую диверсию так просто не пропустят.

Эйприл уже не работает в "СтокГен". Она прошла практику и вернулась к учебе. Потому и своровала бейдж. А насчет отсылок согласен. Шикарные.
   28.08.2012, 18:08  
Кстати, если речь все-таки о Слэше, то пальмочка - еще одна шикарная отсылка.
   29.08.2012, 19:51  
Английский скан:
http://rapidgator.net/file/37412604/
https://www.rapidshare.com/files/291..._TheGroup_.cbr

Итак, все же Слэш...

Отличный выпуск! Просто отличный! Лично для меня - на уровне с микро про Сплинтера.
Спасибо за пост (2) от: Serёga, VIKnick
22.09.2012, 22:29
Рисунок номера - ШИК!!! Даже на момент показалось, что лучше Данкана Неплохо было бы этого художника в основную серию..эх, мечты-мечты...
23.09.2012, 05:49

Сообщение от Russian Ninja 

Рисунок номера - ШИК!!! Даже на момент показалось, что лучше Данкана Неплохо было бы этого художника в основную серию..эх, мечты-мечты...

Вот уж не надо! Рисунок ужасен, персонажи словно деревянные.
23.09.2012, 09:53

Сообщение от Demon-Alukard 

Вот уж не надо! Рисунок ужасен, персонажи словно деревянные.

Возможно Но во всяком случае черепахи умолишенными с торчащими зубами (пишу, аж самому противно ) не выглядят. Эт лишь мое мнение У меня 3 варианта лучших художников.
1. Возвращение Данкана
2. Прибодяжить к основной серии того чувака из #5.
3. На крайняк художника из микро про Эйприл.
Таковы мои скромные желания
23.09.2012, 13:05

Сообщение от Russian Ninja 

Возможно Но во всяком случае черепахи умолишенными с торчащими зубами (пишу, аж самому противно ) не выглядят. Эт лишь мое мнение У меня 3 варианта лучших художников.
1. Возвращение Данкана
2. Прибодяжить к основной серии того чувака из #5.
3. На крайняк художника из микро про Эйприл.
Таковы мои скромные желания

C 17-го выпуска основную серию рисует новый художник. Тогда и заценим.