Мутагеновый Монстр!
3-й сезон - серия "Мутагеновый Монстр"
Как-то прослышал я, что в наших дворовых травных лесах поселился чудо-зерь о трёх ногах. Мне ужас как захотелось повидать эту диковинку и я, взяв устройство для гипноза, пошёл гулять в ближайшую рощу...
Вскоре, взобравшись на дерево, я его увидал! Он стоял на самом краю утёса величавый и одинокий.
"Подорвавшись" я забыл взять с собой устройство и смело стал взбираться наверх.
И вот он! Какая встреча! Да, такого просто так не объездишь! Но у мен же есть устройство! Кстати, где оно? (удивлённо смотрю на свои пустые руки).
МАМОЧКИ!!!!
Чуть успеваю добежать до дерева и вскарабкаться на него.
Выждав момент я атаковал! Осторожно - рога!
Уррра! Я на кон... На быке! Нет, на
бычаре! 0_0
-Брррррр! Бззззжжжж.... (управляю быком за рога словно малое дитя за рулём игрушечного автомобиля).
* * *
Когда фоткал своего быка, случился смешной казус. Дело происходило в центре мотогоночной трассы, на холмике обросшем вокруг рощей. Я стою, размышляю, какой ракурс подобрать и вдруг в отдалении слышу, где-то за деревьями:
-Иди посмотри!
Я глазами хлоп-хлоп!
-Иди, там в небе!
Я скорей прятать фигурку за "валун". Увидят, ещё подумают чего... ( )))) ). Вдруг вижу, из-за дерева выходит дед-бродяга, с сумкой в которой весело позвякивали бутылки (что я, звона бутылок не знаю? Дед типа "грибник"! 0_0 ) Он прёт прямо на меня и возбуждённо говорит:
-Иди посмотри, там на небе воздушный шар плывёт! Так красиво! Там, - тычет на железную дорогу, - на синем хорошо видно!
Я обалдело:
-Хорошо, посмотрю...
Ну, тот постоял ещё немного и побрёл своей дорогой.
Я подумал-подумал и решил всё же узнать, что там за шар? Фотик есть, во, думаю, порадую форумчан.
Ну, естественно, сколько не зырил в небо шара так и не обнаружил.
Ну, и чё это всё было? 0_о Он чё, за мной следил?
* * *
Данные по монстру:
Пересматривая серию "Мутагеновый Монстр" я всё же дивился фантазии сценаристов. Вообще, почему Шреддер не набрал того образовавшегося мутагена, а всё гонялся за быком до фразы: "Это выше моих сил!".
Первая стадия мутации - слияние двух быков в одного большого.
Вторая стадия - Две передних ноги становятся одной (ужас!)
Третья стадия - Растут грозные рога.
Четвёртая стадия - самая фантастичная. Их становится двое! причём у второго с ногами всё в порядке.
Пятая стадия - После столкновения лбами чудища вновь становятся одним, с четырьмя ногами, но, со слов Рафаэля, в ПОЛТОРА раза БОЛЬШЕ! Я так прикинул... Он был в четыре раза больше Шреддера, когда тот с ним "беседовал"... Значит он стал больше пятиэтажного дома! И если бы я его такого лепил 1:12, как все миниатюры, то он был бы больше моего серванта!
Шестая стадия - после облучения "реактором" мутация пошла вспять и из монстра появились, внимание!
ТРИ КОРОВЫ И ОДИН БЫК!!! Стадо! Мама моя дорогая...
P.S. А моя фигурка относится к третьей стадии.