05.07.2012, 11:18
Глава сбился со счёту какая, 8, по-моему. Пишите комменты
Соня, ты во время моего отсутствия офигеть какая популярная стала
Тебе "спасибо" даже за комменты к чужого фанфу ставят
Глава 8. 2107
-Где мы? - спросил Сплинтер, поднимаясь с колен.
-Какого панциря? - Рафаэль тоже встал. Оба они заметили рядом с собой Бишопа, - Что ты сделал, придурок? - Раф начал теребить его за шиворот. Бишоп тоже встал, оттолкнув черепашку.
-Как это понимать? - спросил Сплинтер у агента.
-Я сам ничего не знаю... Мы прилетели на эту долбанную планету, хотели уничтожить обитателей, Стокман придумал для этого оружие, но оно сломалось. Я тут не причём, это Стокман, - оправдывался Бишоп.
-Ооо!! Ребята! - послышалось позади. - Президент Бишоп? Что вы здесь делаете?
-Коуди! - обрадовался Рафаэль, - Я так рад тебя видеть!
-Мистер Джонс, - Сплинтер поклонился, - Получается мы переместились во времени.
-Какой я тебе президент, сопляк? - Бишоп посмотрел на Коуди. - Что здесь вообще происходит?!
-Мы тебе объясним, чувак, - обрадовавшийся Рафаэль потрепал Бишопа по плечу, - Только не здесь.
-Поехали ко мне, - улыбался правнук Кейси, - Серлинг готов нас принять, а по дороге я расскажу, как вас нашёл.
Коуди, Бишоп, Раф и Сплинтер сели в машину и робот-водитель повёз их домой, переодически перелетая с дороги на дорогу.
Бишоп, из-под очков наблюдал за городом:
-Поразительно!
-Итак, я вместе с Серлингом обедал, он приготовил очень вкусную итальянскую лапшу, но это не важно. Отобедав, я услышал сигнал с моего компютера, что на Ист-Сайде замечено передвижение через пространство и время. Даже в 2107 такое встречается редко, - пожал плечами Коуди, - Естественно, мне стало интересно, и я приехал.
-А мы, в свою очередь, дрались на планете маслов с трицератонами, и гений Бишоп и гений Стокман создали гениальнейшее устройство, благодаря которому нас отпраивло сюда.
-Это Стокман, - процедил Бишоп.
-А вы, президент, ой, простите, Бишоп, знаете кто я и кто вы?
-Не могу знать.
-Я - правнук Кейси и Эйприл - Коуди Джонс, а вы в 2107 - Президент ПанГалактического Союза.
-Какого союза? - не понял будущий президент.
-Союза, в котором люди дружат с инопланетянами.
-Дружат? - морщинка на его носу пустилась впляс.
-Да, вместе со Стокманом, - подтвердил Коуди.
-А, помню, как мы заставили этого абалдуя на тебя работать, Бишоп. Помнишь, Коуди, в 2105?
Коуди утвердительно кивнул.
-В 2105? Но как?
-Долгая история... Теперь ты и так знаешь слишком много, - нахмурился Рафаэль.
-Ты сможешь нас вернуть обратно, мистер Джонс? - осведомился учитель Сплинтер.
-Нет проблем, но, может останетесь ненадолго? - улыбнулся Коуди.
Рафаэль его не слушал:
-Так мы в 2107? Что-то ты всё такой же, как и в 2105, - покачал головой Раф.
-Мази, крема, - застеснялся Коуди.
-В столь юном возрасте? - нахмурился сэнсэй.
-В 2107 другие порядки, чем в вашем времени, учитель. Здесь так положено.
Спустя полчаса Раф, Сплинтер, Коуди и Бишоп были в пентхаусе Коуди, который черепахам уже знаком.
-Рад приветствовать вас, президент Бишоп, хозяин Коуди... Зелёный варвар? Не думал, что скажу это, но я рад тебя видеть... Грызун... А где остальные? - здоровался Серлинг.
-Долгая история, Серлинг, - Рафаэль уже удобно устроился в кресле.
-Так даже лучше.
-Коуди, твоё Окно Времени в норме? - спросил Раф.
-Обижаешь, но я им давно не пользовался. Это опасно, - покачал головой Коуди.
-Ты молодец, юный ниндзя, - похвалил друга Раф.
-Сейчас вас мигом отправим, - удручённо сообщил Коуди.
-Я понимаю, Коуди, ты не хочешь, чтобы мы уходили, - сказал Раф, - но так, увы, надо.
В это время Бишоп с неподдельным любопытством озирал пентхаус, но пришло время уходить. Временная воронка начала набирать обороты, и черепашки переместились...