ПРОДА!
На следующий день черепашки зашли в тренировочный зал.
- Дети мои, а где Леонардо? - Спросил учитель Сплинтер.
- Сейчас позову. - Сказал Раф, уже убегая из комнаты. Дон и Майки переглянулись.
- Знаете, мне кажется, что ещё неделька и Раф станет Лео, а Лео - Рафом.
- Дон, а что если мы с тобой...
- Нет, Майки. - Прервал его гений. - Я же после того лабораторию, да что там лабораторию, канализацию восстановить не смогу!
- Да понял я, понял. - Пробурчал весельчак.
Рафаэль зашёл в комнату брата. Уж кто-кто, а он знал, как сложно вставать по утрам после двух суток, проведённых почти без сна. Как он и думал, Лео мирно спал, уткнувшись лицом в подушку. Темперамент подошёл к нему, но внезапно остановился и хитро улыбнулся.
- Тренировка! - Закричал он, над самым ухом лидера. От неожиданности Лео подскочил и свалился с кровати. Он ошалело посмотрел на брата.
- Проспал? - В шоке спросил Леонардо, принимая протянутую руку.
- Да, проспал. - Просто ответил Раф.
Тренировка прошла спокойно. Пусть Рафаэль знал, что Лео сильно не выспался, сам черепашка этого не показывал.
Вечером он снова ушёл на дежурство.
В эту ночь Рафаэль просто места себе не находил. Что если его снова ранят? Или, ещё того хуже, поймают? Как он там? Почему его так долго нет? Рафаэль посмотрел на часы. Лео не было всего два часа.
- Знаешь, когда Лео сильно беспокоится о тебе, он садится на диван и делает фигурки из бумаги. - Сказал Дон, выходя из лаборатории. - Это помогает ему не протаптывать ковёр.
- Вот ещё! Я вовсе не волнуюсь. - Пробурчал Раф. - А хожу я от безделья.
- Ну-ну. - Кивнул Донателло. - Ладно, пошёл я спать. А то засиделся совсем.
Донни ушёл, а Раф продолжил наворачивать круги. Спустя ещё полчаса, он всё таки сел на диван и, немного поколебавшись, опустил руки на полку журнального стоила. Под кипой испорченной и чистой бамаги он нашёл книжку, на которой крупными буквами было написано "Оригами".Сам того не заметив, Рафаэль увлёкся. Мысли о Лео не покинули его, но работа позволила ему не так сильно беспокоиться. Однако, спустя ещё три часа, Раф бросил это дело и снова стал ходить кругами. Наконец, снаружи послышались шаги. Дверь приоткрылась и в комнату зашёл Лео.
- Что так Долго? - Закричал Раф. - Я же... спать хочу! Даже Дон уже спит.
Увидев усмешку на лице брата, темперамент развернулся и ушёл, успев, однако, отметить, что кроме небольшого пореза на руке, Лео не поранился. "Надеюсь, теперь он понимает, что я не просто так гуляю" - Подумал Раф, ложась в гамак.
Леонардо бежал по крыше одного из домов, когда услышал женский крик. Молнией метнувшись туда, он... оказался окружён толпой драконов во главе с Ханом.
- Помогите. - Сказала девушка с татуировкой дракона. Это и дало Лео понять, что он попал в ловушку. Черепашка встал в боевую стойку. Интересно, а Раф часто попадал в такие ловушки?" - Промелькнула мысль. Хан кивнул и драконы бросились на черепашку. Лео ловко отбивал удары, следя за Ханом, который почему-то не вступал в бой. "Минус один. Второй в отключке" - По привычке считал он. Драконы теснили его к стене. Лео не понимал, что они хотят сделать, но старался не думать об этом, потому что противников было слишком много. Внезапная боль в руке напомнила черепашьему лидеру, что у некоторых драконов было оружие. Сражаясь, Лео потерял их виду Хана. И зря. Громила резко подошёл и, схватив черепашку за горло, прижал к стене. Не ожидавший такого поворота, Лео заболтал ногами в воздухе. Хан сжимал ладонь всё сильнее. Голова закружилась, мешая сообразить, как выбраться из это ловушки. Краем глаза Лео заметил, как Хан наклонился к нему.
- Прощайся с жизнью, черепаха. - Прошипел он, ещё сильнее сдавливая ладонь. Лео почти автоматически собрал всю силу в правой руке и ударил Хана по лицу. Дракон выпустил его, схватившись за то место, а Лео упал на землю, пытаясь отдышаться. Поняв, что с таким количеством драконов ему сейчас не справиться, Лео запрыгну на крышу и стал следить за их реакцией. Люди снизу ошалело оглядывались, пытаясь найти черепашку, который только что стоял тут. Катаноносец улыбнулся и ушёл домой. Он бы ещё остался и возможно победил бы драконов, но уже скоро рассвет. Ему пора домой. Зайдя в дом, он сразу встретился с младшим братом.
- Что так Долго? - Закричал Раф. - Я же... спать хочу! Даже Дон уже спит.
Лео усмехнулся, отчётливо видя по глазам брата, как он волнуется за него. Рафаэль молча развернулся и ушёл.
"Надеюсь, теперь он понимает, как я волнуюсь за него" - Устало подумал Лео, лёжа в кровати.