Глава1-Начало
Персонажи-Лихач,Оптимус,Истребитель.
После того как автоботы вернулись с постройки космических мостов.Всё стало хорошо.Но что-то было непонятно...Лихач очень много тренировался.А лучшая тренировка для него -это гонки.Он король Велоцитрона.Король этой планеты.Но станет ли он когда нибудь героем!?
Вот вышел из своей большой каюты-Оптимус Прайм.Лидер автоботов-был в форме.Высокого роста.Его лицо было строго и сосредоточенно.Он шёл по коридору.Смотря из за стороны в сторону.
-Истребитель,думаешь я тебя не вижу.
-Чёрт,не получилось.
-Что не получилось?
-Ладно,ладно это я ,хотел тебя припугнуть.
Истребитель подошёл к прайму.Тот положил ему руку на плечо и протвердил.
-Такое поведение не подобает главе Кибертрона.Истребитель я всё понимаю.Но ты самый главный на Кибертроне.Веди себя как Глава а не маленький автоботик.Как там новости от Фугаса.
-Ничего.Пока что ничего не передавал.
-Как ничего!?Они не нашли его?
-Пока что нет сэр.Старскрим обманул и сбежал от них.Сейчас они его преследуют.При хороших новостях Фугас сообщит.
-Пусть догонят,поймают,скрутят и привезут его ко мне на допрос.
-Хорошо сэр так и передам.
В это время.
Лихач трансформировался в автобота.Он стал золотой.И больше он не тот Лихач который боялся встретиться с опасностью лицом к лицу.Он хотел стать героем.Показаться перед Праймом.И...
Но ещё многое нужно было сделать.Он шёл по коридору и вдруг услышал разговор Прама с Истребителем.Он спрятался за стенку и стал записывать их разговор.
-Старскрим я уже иду!Я покажу всем что я больше чем простой автобот я...
Прервались его слова.Его застукал Прайм.И сердито посмотрел.
-И куда ты собрался?!
-Ннникуда.Я просто мечтал.Оптимус.
-Смотри мне ,даже не думай о том что будешь драться со Старскримом.Он просто уничтожит тебя.7 автоботов не могут всё никак поймать его.А ты хочешь в одиночку.
-Хорошо.Оптимус.
И они пошли в каюту.