На сайте ещё написано, что вы хотели сценарий получить, но так и не получили из-за авторских прав. А вы не пробовали недавно связываться со Стивеном Мёрфи? Возможно, он мог бы отдать скрипт на некоммерческой основе? И вообще, есть какие-либо новости по этому проекту? Думаю, надо попробовать с ним связаться ещё раз.в планах сайта TURTLEMANIA не только перевод этого комикса на русский, но и цветная покраска. Так что очень вероятно, что читатели смогут насладиться этим комиксом в цвете.
Ну попробуйте, раз думаете ) Нет, получить скрипт не удалось, остается надеяться на IDW. Возможно, они задумаются о проекте по окончании переиздания комиксов от "Арчи".На сайте ещё написано, что вы хотели сценарий получить, но так и не получили из-за авторских прав. А вы не пробовали недавно связываться со Стивеном Мёрфи? Возможно, он мог бы отдать скрипт на некоммерческой основе? И вообще, есть какие-либо новости по этому проекту? Думаю, надо попробовать с ним связаться ещё раз.
а у Мёрфи есть блог? Я его что-то не нашёл. Или как иначе с ним связаться?Ну попробуйте, раз думаете ) Нет, получить скрипт не удалось, остается надеяться на IDW. Возможно, они задумаются о проекте по окончании переиздания комиксов от "Арчи".
Сборниками переиздают на англ. http://www.turtlepower.ru/forumdisplay.php?f=208а у Мёрфи есть блог? Я его что-то не нашёл. Или как иначе с ним связаться?
Не думаю, что IDW за это возьмётся. Мб, конечно, но лучше что-то предпринять, чем просто так ждать. Разве IDW переиздаёт "Арчи"?
Это первоочередная задача для вас. Мёрфи не распространяет свой е-мэйл в открытый доступ.а у Мёрфи есть блог? Я его что-то не нашёл. Или как иначе с ним связаться?
Не думаю, что IDW за это возьмётся. Мб, конечно, но лучше что-то предпринять, чем просто так ждать. Разве IDW переиздаёт "Арчи"?