Не уверена. В детстве мы с братом постоянно смотрели старые мульты черепах на кассете, по-моему, она была у нас одной из любимых. Засматривала я их до дыр, но скорее всего из-за зрелищности, юмора, да и вообще люблю я все про супер героев животноподобных существ
Не могу сказать, что какой-либо мультик научил меня чему-либо. А с годами я и вовсе поостыла к ЧН, тем более, что кассету с первыми (любимыми) выпусками посеяли, а те две, что остались, уже не вызывали такого былого восторга. И все же, увидев на прилавке диск с новыми ЧН, я сначала не горела желанием их купить (они показались мне уродливыми
). А когда все же любопытство взяло верх, и я на пиратском диске посмотрела серии относительно нового м/с, меня было уже не оторвать х)
Короче, я как всегда растянула, но смысл в том, что ЧН принесли в мою жизнь интерес (собственно, к ним же
) и новые переживания и желания. Я узнала, что их история началась раньше 1-го м/с-ла, что есть многочисленные комиксы, гораздо мрачнее и глубокомысленней полюбившихся с новой силой мультов. И я не уставала целыми днями вырыскивать что-то новое о них, до сих пор со многим не познакомилась. Но это потому, что опять же поостыла. Но факт в том, что до этого мне было скучно жить, пусть я увлекалась какими-то движениями, но это не до конца было моим. Я погружалась в учебу с головой, следовала увлечениям друзей, думала, что и самой мне это нравится. Короче, самообман. Конечно, это увлечение сказалось на моей учебе (но я не скатилась!), просто я стала проще относиться к ней и не париться, потому что поняла, что можно найти выход из затруднительной ситуации с помощью сложившейся репутации
Не знаю, + это или -. И, опять же, я тяну резину и понаписала лишнего, но удалять не хочу, потому что иначе сказать не смогу. До сих пор это мое главное пристрастие, и все основные фантазии и мысли (в плане художественном и т.д.) занимают они. Что, кстати, давно меня удручает. О_о Все-таки это уже зависимость, что не есть хорошо.
Да, вот на такой веселой ноте и закончу