"Вокруг стояла гробовая тишина. Он полыпиазщщы+Юдплжязпы.жафщрфещдпмиыащ от боли"
оставив на экране монитора какой-то «шишил-мышыл»
Аналогично. Вспомнился мне тут один случай из моей жизни... Поэтому я опять смеяласьЯ сжала кулаки, сделав гримасу «а-ля, меня все бесит», обернулась к столу.
- Вы что там делаете? - довольно грубо бросила я.
Да-а, я обладаю свойством разговаривать с предметами и техникой, это для меня и ни для кого, кто меня знает, не удивительно. И любимым моим собеседником зачастую является компьютер…
Я подумала, что мини-трансформеры постаралисьИ надкусанный кактус на комоде под телевизором.
Вот точь-в-точь так же смеюсь))издав нервный смешок, как делает это в моих мыслях Рафаэль
А я думала, что только у меня такие мысли возникают во время диктантов- Вокруг города по низким пологим холмам раскинулись леса, могучие, нетронутые. В лесах попадались большие луговины и глубокие озера с огромными старыми соснами по берегам. Сосны все время тихонько шумели… - Монотонно диктовала куратор.
- «Прям как в фуфловом фан-фике…»
А я такое каждый день терплю с моим одноклассником, который постоянно навязывает свою компанию, так что мне это вполне знакомоНикита сразу же набрал обороты, слишком эмоционально что-то рассказывая, размахивая свободной рукой. По большей части я его не слушала, а только делала вид и изредка для приличия мотала головой. Не потому что мне не интересно, а потому что я снова погрузилась в свои мысли.
Пхааа, я как представлю себе эту картину - маленький, но гордый и переполненные воинской доблестью автоботик ^^Айронхайд стоял в привычной воинственно позе, а из пушки тонкой струйкой клубился дым...