В этой теме хочу предложить на обсуждение вопрос связанный с альтернативными черепашками и их учителем. В одной из серий мы уже встречали альтернативную вселенную ЧН, где Сплинтер, то есть Сливер был злодеем, а черепашки супер-героями, которые имели супер силу и супер костюм. Там более менее были раскрыты данные персонажи и их вселенная.
Но меня больше волнует ещё одни черепашки, а точнее крысы и их учитель Сплинтер, а точнее черепаха, а как его зовут остаётся только догадываться Эти персонажи были нам показаны в игре TMNT 2 Battle Nexus. А также мельком встречались в одной из серий в мультсериале 2003.
Было бы хоть как-то что-то понятно, если бы это была другая вселенная, а не другая планета. Ведь тогда можно предположить, что таких "черепашек" великое множество и все они разбросаны по уголкам одной вселенной. А если брать во внимание теорию о параллельных вселенных, то в каждой вселенной по куче таких "черепашек" И у каждых из них скорее всего есть свой Шреддер, что и пугает больше всего. А как тогда выглядит Шреддер на планете Д'хунниб. Возможно, что он федерал или даже Трицератон, что делает отсылку к этой теме.
А как же тогда звучит история о происхождении и вражде со Шреддером у них?
Вот об этом мы можем по раздумывать в этой теме
Последний раз редактировалось Nikto; 03.01.2013 в 18:15.
да да да я помню этих странных крысят в точно таких же повязках))
Они бы дружили с Караи которая бы работала помощницей стокмана, А Шреддером был бы Кейси, мухахаха