Интересная тема так-то. Хотя я хочу кое-что уточнить: "Same is never was"- это было не будущее,точнее, будущее,только совершенно другой Вселенной. С таким же успехом можно назвать "Шреддервилль" будущим Вселенной мультсериала 1987. Впрочем, насколько я понял из сезонов "BTTS", и "Fast Forward", где ЧН были заброшены в Будущее,в 2156 год, там у них не было будущего,т.е.,они уже умерли.
А в серии "Путешествие на машине времени" черепашки попали в Будущее и увидели, какими они станут старыми развалинами, если не будут держать себя в форме: физической и умственной,так что думается мне, будущее у них потом, после поездки в Будущее, будет отличным, во всяком случае в маразматичных кретинов они уж точно не превратятся(или таки превратятся?
)
В м/с 2003 судя по событиям серии "Свадебные колокола и байты", финала 7-го сезона,у ЧН тоже все будет отлично. А то! Ведь на свадьбу Кейси и Эйприл набились все хорошие И! плохие парни. Причем не расстроить ее, не разрушить все и убить,а как милые гости. Я думаю, это означало мир.