Лично у меня теория, что это Саванти Ромео снова вернулся в прошлое и, поняв, что именно черепахи мешают ему (будем честны, Ренет бы в одиночку не справилась против него, и я не уверена, что её бы наставник помог ей), решил сначала их убить. Я думаю он обладает достаточной силой, особенно если украдёт несколько капсул для перепещения во времени, чтобы украсть у Крэнгов такую вот бомбу и сбросить её.
Моя теория ещё основа на двух фактах:
1. После мутант апокалипсиса люди явно не могли выжить и потом появиться (только если не перепещением во времени). Так что и Ренет бы тогда не родилась, но она из будущего. Если это не парадокс, то значит, что истиное будущее должно было быть другим, но кто-то изменил его. Только у Саванти были мотивы, так как он хотел править будущем. А легче стать его правителем в прошлом, как по мне.
2. Судя по Хэллоуинской арке и врагов-скелетов из серии, где появился Саванти, он больше предрочитает еомандовать монстрами, чем людьми. А чем мутанты в мутант апокалипсисе не монстры (если смотреть со стороны злодея)?
Единственное, что портит теорию, это отсутствие Саванти Ромео в арке с апокалипсисом. Но тут два варианта: либо он погиб (от бомбы или его союзники пошли против него, как это делал Дракула), либо он просто в другом районе апокалипсиса обитает (всё же мир огромен)
В оригинале слишком много дыр насчёт того, кто сбросил бомбу. Можно подумать на многих. Но для меня вариант с Саванти Ромео всё объясняет, поэтому я придерживаюсь его.
P. S. Даже если бы как-то люди выжили и тоже боролись бы за выживания, 25й век точно не был бы так развит. Мы мало знаём о нём. Видели лишь одежду Ренет, технология перемещения во времени и то, что мутантов там принимают. В теории, в будущем мутант апокалипсиса это тоже возможное будущее, но пришлобы оно на момент жизни Ренет? К тому же, какие бы там ни были законы у хрпнителей времени, по любас нашёлся бы тот, кто постарается предотвратить взрыв бомбы (если брпть варианты, что апокалипсис - каноничный таймоайн). И в теории этот человек действительно мог бы поменять будущее.
Эх, очень много теории, так как много дыр в мульте самом во время этой арки(((
Последний раз редактировалось Лера Борисова; 17.01.2025 в 20:34.