Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Третий мультсериал (2012 – 2017, Nickelodeon)   Кто взорвал мутагенную бомбу в финале?
Ответить Подписаться на тему
Страница 5 из 5:  1 2 3 4 5 
14.10.2024, 07:14

Сообщение от Саваки Ороку 

А где доказательство, что все люди погибли на Земле? Слова Рафа? Ну так это не доказательство. Он думал, что его братья мертвы, но он ошибался. Так почему насчёт людей он не мог ошибаться. Я уверен, что не все люди погибли или стали мутантами.

Да, должны ныли остаться какие нибудь раздробленные поселения людей в мире изуродованным войной, которые вели бы борьбу за выживание, аля Мэд Макс.
17.01.2025, 20:27
Лично у меня теория, что это Саванти Ромео снова вернулся в прошлое и, поняв, что именно черепахи мешают ему (будем честны, Ренет бы в одиночку не справилась против него, и я не уверена, что её бы наставник помог ей), решил сначала их убить. Я думаю он обладает достаточной силой, особенно если украдёт несколько капсул для перепещения во времени, чтобы украсть у Крэнгов такую вот бомбу и сбросить её.
Моя теория ещё основа на двух фактах:
1. После мутант апокалипсиса люди явно не могли выжить и потом появиться (только если не перепещением во времени). Так что и Ренет бы тогда не родилась, но она из будущего. Если это не парадокс, то значит, что истиное будущее должно было быть другим, но кто-то изменил его. Только у Саванти были мотивы, так как он хотел править будущем. А легче стать его правителем в прошлом, как по мне.
2. Судя по Хэллоуинской арке и врагов-скелетов из серии, где появился Саванти, он больше предрочитает еомандовать монстрами, чем людьми. А чем мутанты в мутант апокалипсисе не монстры (если смотреть со стороны злодея)?
Единственное, что портит теорию, это отсутствие Саванти Ромео в арке с апокалипсисом. Но тут два варианта: либо он погиб (от бомбы или его союзники пошли против него, как это делал Дракула), либо он просто в другом районе апокалипсиса обитает (всё же мир огромен)

В оригинале слишком много дыр насчёт того, кто сбросил бомбу. Можно подумать на многих. Но для меня вариант с Саванти Ромео всё объясняет, поэтому я придерживаюсь его.

P. S. Даже если бы как-то люди выжили и тоже боролись бы за выживания, 25й век точно не был бы так развит. Мы мало знаём о нём. Видели лишь одежду Ренет, технология перемещения во времени и то, что мутантов там принимают. В теории, в будущем мутант апокалипсиса это тоже возможное будущее, но пришлобы оно на момент жизни Ренет? К тому же, какие бы там ни были законы у хрпнителей времени, по любас нашёлся бы тот, кто постарается предотвратить взрыв бомбы (если брпть варианты, что апокалипсис - каноничный таймоайн). И в теории этот человек действительно мог бы поменять будущее.
Эх, очень много теории, так как много дыр в мульте самом во время этой арки(((

Последний раз редактировалось Лера Борисова; 17.01.2025 в 20:34.
Ответить
Страница 5 из 5:  1 2 3 4 5